海装院直属党支部组织登南山捡垃圾公益活动

作者:李文娟 单位:海装院 浏览次数:69 发布时间:2019-12-02 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

11月28日,江科大海装院直属党支部利用中午休息时间,组织全体党员开展登南山捡垃圾环保公益活动,通过捡垃圾活动,树立起“城市是我家,美好环境靠大家” “环保从身边做起、从你我做起”的理念。

中午时分,全体党员们来到南山国家森林公园,在分发劳动工具之后,开始登山捡垃圾环保公益活动。他们一手提着垃圾袋、一手拿着棒子,一边攀爬、一边捡拾垃圾,将山路上的塑料袋、烟蒂、纸屑等捡起放入垃圾袋中。有些登山游客也自觉地加入到志愿者行列,将附近的垃圾捡起,并放到垃圾袋中。之后,将捡拾的所有垃圾带回到垃圾站。

用辛勤劳动拂去城市绿肺上的尘埃,唤起更多人关注环保,关注地球家园,志愿者们纷纷表示此次活动非常有意义。



0