学习强国:江苏省属高校创新形式多措并举 推动主题教育入脑入心

作者:王尧 姚晖 单位:学习强国 浏览次数:10 发布时间:2019-11-30 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

江苏科技大学将主题教育的阵地建在支部上,激发全校师生党员的活力,以实际行动践行初心、勇担使命。


江苏科技大学学生党员霍宗泽说,明确“初心是什么、使命是什么”,还对“奋斗应该比什么”进行了大讨论。学生党员进行了很多思政创新的探索,思想的认识更加深刻。


江苏科技大学党委书记葛世伦说,在高校里面的薄弱环节,还是基层支部的组织力建设方面,所以我们在这方面也做了大量调查研究。推进双带头人制度的进一步落实,党务工作和业务工作很好地融合,确保主题教育走深、走实。

学习强国 2019年11月30日

https://article.xuexi.cn/articles/index.html?art_id=2562495282567642982&study_style_id=video_default&pid=&ptype=-1&source=share&share_to=wx_single&from=groupmessage


0